здесь и сейчас
Не споткнуться б об грязную лужу.
Ты не лучше других и не хуже
И не будем пальчики гнуть.
Что-сегодня, то завтра- ничто,
Был здоров, через день ты простужен.
Все меняется просто, без слов,
Как жара- на безумную стужу.
Юмор есть ? Этот дар не для всех,
Над собой посмеяться - круто,
Пощипать за чужие бока -
Оказавшись не «плоской» занудой.
Цель поставить, чтоб счастье найти?
Нет, не то, счастье -путь к этой цели!
Уникальное чувство, оно
Будет сладко держать на пределе…
Тайна жизни твоей -парадокс!
Сокровенно извечная тема,
Не пытайся ее разгадать,
Зря не трать драгоценное время.
Чтоб достигнуть божественный глас,
Выкинь мусор, будь здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №122053000181