Дружная семья
В сердце у меня -
Семь родных друзей
В голове моей!

Я - это не я
Незнакомцев ряд
Из моей души
Новый мир кроят.

И они все - я!
Да, они не спят,
Обещая рай,
Предрекая ад.

Сотни лет назад...


Рецензии