Счастливое Рождество
В комнате уютно и светло.
Лишь порой трещит камин.
Мне с тобою так тепло,
В этот вечер мы одни.
На стене висят часы,
Торопясь отбить свой срок,
Мы с тобой чего то ждем,
Разве б кто подумать мог.
Refrain:
А свечи горят,горят
И медленно плачут тая,
Нам стрелки часов говорят,
Что ночь настает святая,
К полуночи стол накрыт,
Налито в бокалы вино,
Мы только спокойно ждем
Счастливое Рождество.
2.
За окном так тихо и темно,
В небе лишь блестит Луна,
Вместе мы с тобою - но...
Праздничная ночь близна.
Пусть часы пробьют и,враз
Снова отзвенит звонок,
Ночь святого Рождества
Разве б кто подумать мог.
11.1999
Свидетельство о публикации №122053001782