Бежевый берег
Долго скитаясь по свету
Выйдешь к родному берегу
Руки коснутся острова
Чтобы остаться в вечности
2 куплет
Встретит опять неласково
Колится мелкой россыпью
Но перекрёстит крепостью
Даст отдохнуть по прежнему
3 куплет
Души умолкнут с птицами
Что за земля обычная
Вычерпай сердцем бывшее
Чтобы набраться с силами
4 куплет
Бежевый берег радужный
Руки поднимешь верные
Где же скажи взять верности
Чтобы вздохнуть с надеждою
5 куплет
Крутит погодой голову
Лишь успокоит с возрастом
Как же узнать прогнозы нам
Чтобы сравниться с образом
25.05.22
Свидетельство о публикации №122053001763