Родина

Альтернативный текст
Гимну России.

На суше и море
И в звёздном просторе...
Везде где мы будем
Бороться и жить.
Тебе мы Отечество
Наше родное
И верой и правдою
Будем служить!

Припев:

Слава могучему
Духу Российскому!
Стойкости слава!
Отваге в бою...
Примем безропотно
Смерть и лишения!
Только бы выполнить
Волю твою!

Великой России -
Чужого ни надо!
На том мы стояли
И будем стоять!
Отечество наше,
В борьбе создавали.
И силой у нас -
Ничего не отнять!

Припев:

Добрую вольную
И хлебосольную.
Ту,для которой
Мы гимны поём.
Нами любимую,
Непобедимую,
Родиной нашей
Великой зовём!


Рецензии