Моя мечта

Мечтаю прыгнуть с парашюта,
Увидеть землю с высоты.
И ощутить хоть на минуту –
Что ты паришь, что птица ты!

Свободна очень и счастлива,
А как прекрасна высота!
Как с высоты земля красива!
Как мимолетна эта красота!

И лишь одно меня тревожит,
Как про кольцо мне не забыть.
Ведь человек в годах так может,
Себе свободу подарить.

О том, что в эти вот мгновения,
В таком восторге будешь ты!
А не писать стихотворение,
Про прелесть жизни и цветы.

Они лишь землю украшают,
Свобода же – совсем другое.
Не все. Конечно, понимают,
Что есть она и всё  такое.

Вдохнуть раздолья свежий ветер,
Его в секунду ощутить.
И всё прекрасное на свете –
Вдруг и понять, и полюбить.


Рецензии