С курса не сбить!
Август пасмурный – не в счет,
Ведь от вихря и дождя
Послаблений ждать нельзя.
Сквозь ненастье прет народ
В отупении вперед:
До ближайшего ларька
Путь-дорога нелегка.
От природы тщетно ждать
Милосердья благодать.
Выручает не впервой
Крепкий градус спиртовой.
25 августа 2015
Свидетельство о публикации №122053001718