Тайным осталось для нас Ничто

Большое из малого состоит
Больше смысла, в нем или в малом
Большое, над малым, оно рулит
Большое без малого только начало

А в начале нет ничего.Только хаос,
Блуждают потемки, не найдя никого
Случайные связи, узлы, что осталось…
Скольжение, трение, броски в окно

Новые органы ароматы вбирают
Не бензина, только растения
Глаз не знает еще ,что он видит
Ощущение жить и дышать начинает

Позже физи, астрал и ментал
Другие, эфирные образования
Кто богаче от этого стал
В смысле новообразования ?

Большое росло из малого
Из зародыша колос упрямо зрел
Внес каждый все что сумел
В сумму развития самосознания

Кто инженер, кто координатор
Тайным осталось для нас Ничто
Даже большое, висит что над малым
Не знает доныне кто из нас кто

30.05.2022


Рецензии