Шип розы
Я же знаю, что ты не один...
В дождь майский ко мне в дом ненастье
Взрывом влетело во множество мин.
Поверила в счастье напрасно,
Сколько роз посадила в саду!?
Подол платья шип розы красной
Крепко держал на большую беду.
Уколом касаясь холодным
Шип отраву пустил в мою кровь.
Ответным ударом спокойным,
Тихо от нас уходила любовь.
Свидетельство о публикации №122053001695