Спагетти
И «Makfa», «De Cecco», «Fine Life»..
И чашечка кофе.. Отлично!
И с этим поймаешь ты кайф..
С томатною пастою, с сыром,
С прованскими травами, без..
С грибочками.. и кефиром..
Приятный и вкусный процесс…
30 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122053001645