Моя любимая работа...
Работа!
Что я хочу тебе
Сказать?
Что мне важней всего
Свобода!
Но ты не хочешь
Отпускать!..
Задействовано сил
Не мало!..
И многим
Помогаю я!..
Вот так порою
Неустанно
Жизнь протекает
У меня!..
Свидетельство о публикации №122053001639