Логика фаталиста

У каждого своя есть миссия,
А Иначе предназначение.
Все люди от судьбы зависимы.
Вопрос: нужны им поучения?

Коль поученья предназначены,
Тогда встаёт вопрос естественный:
Судьбой последствия означены?
Тогда ты – винтик непосредственный.


Рецензии