Одноклаssница

             все совпадения персонажей неслучайны

Я смотрел на неё и думалось
Все умрут, а она останется
Столько жизни в ней, и энергии
На сорокалетнем румянце-то

Те же самые мы любим песни
Всё, что близко мне и ей нравится
Мы по жизни могли б идти вместе
Моя милая одноклассница

У фонтана танцуем под «Nothing» мы
Я целую под звуки летние
Уголки твоих губ, тебе нравится
И мы счастливы. Сорокалетние

Распахну окно в твоей лоджии
За учителей пьём, за годы школьные
Этот вечер запомнится. Дождь и ты
Хьюстон в пятый раз, мысли вольные

В этот день прикасаюсь к прошлому
Назову имена позабытые
Где ж была ты?.. И по-хорошему,
Мы дождём от времени скрытые

Я смотрел на неё и думалось
Ты пришла в мою жизнь, красавица
В наши сорок лет жизнь нам нравится
Моя милая одноклассница
 


Рецензии