Тот, что с бара выпал пьяным
Что ж "вы шапку то на столб?
Идиотская привычка, - выпить так, что не пойму.
Столб носить ту шапку должен?
Человека не признал?
Он стоял, чтоб тЫ" смеялся.
Милый друг, Он всё. я ЗНАЛ!
ТО ЧТО ПРОЙДЕНО.., - не мало.
Кто прошел всё молодцом?
тЫ?
Что с бара выпал пьяным.
Жить за Родину!!?"
.....
ЛЮБЛЮ!!
Свидетельство о публикации №122053001578