В старом парке

 1.
 В старом парке музыка играет,
 На скамейке девушка мечтает,
 Рядом юный паренек сидит,
 Ей о чем то нежно говорит.
 Refrain:
 Улыбнись любимая - ты прекрасна,
 И,ничем Природа нам не подвластна,
 Ночью Звезды дарят матовый свет.
 Видят нас они за тысячу лет.
 2.
 В старом парке ночь так коротка,
 С неба светит полная Луна
 И мечтает девушка о том,
 Чтобы быть с любимым ей вдвоем.
 3.
 Старый парк - ты даришь нам любовь,
 Молодых ты видишь вновь-и-вновь,
 Карусель помчит нас закружа
 И прильнет к твоей моя душа.
                10.1999


Рецензии