В моём взоре

Лунный свет разлит на небе,
дремлет лес в объятьях сна,
заплутала в его дебрях,
опускаясь тишина.

Горизонт дрожит огнями,
над рекой встаёт туман
и блестит роса слезами,
расстилаясь по лугам...

Но встают всё позже зори,
всё туманней, холодней,
и всё чаще в моём взоре
плач летящих журавлей...


Рецензии