Хищники

Страны-хищники несут
В мир несчастья,слёзы,голод.
В мире этого не ждут
Пусть гремит правдивый голос.

Да звенят колокола
И об этом воют трубы,
А врагов метёт метла
На планете мир пусть будет.

Пусть весенний ливень смоет
Грязь ,которая лежит.
Всем желаем жить в покое
Дружбой надо дорожить.

Пусть узнают,что мы дружбой
Убираем всех врагов.
Надо быть убийствам чуждым
Не лилась,чтоб в мире кровь.


Рецензии