Не пришла на свидание. 04. 08. 2018
Зловеще каркали вороны
Над засыпающим прудом.
Дрожали отраженья кроны
В воде, темнеющей кругом.
И ничего уже не видно,
Уже не слышен лай собак.
Ты не пришла, - мне так обидно.
Я жду и мёрзну, как дурак!..
Свидетельство о публикации №122053001560