Рациональное отношение к чисткам
Вы завели войну в трясину -
Не знали, что в укрепрайон
Враг перестроил Украину?!
Эй, Путин! Что ж не гонишь их?
Боишься, что ль, в элитах тряски?
Так мы же без элит таких,
Ей-Богу, заживём, как в сказке!
Гони их всех - меняй на нас!
Мы в рог согнём хоть всю планету -
И с Украиной кончим враз,
И вмиг Россию пнём к Рассвету!
Что? Мы же и тебя сметём,
Дождавшись нужного расклада?
Брехня! Не бойся! Всё пучком!
Да и зачем нам это надо?
Не веришь? Будешь прессовать
И дальше нас? Ах, ты скотина!
Да мы ж тебя, так твою мать!!
Уж найдена тебе осина!!!
Что? На союз пойти решил
Ты с Маршем Эволюционным?
Совсем ты, что ли, уж дебил -
Идти путём говнобездонным?!
Что? Смена курса началась
Без чистки яростной в элитах?
Вот же Шнуровский... вот же мразь...
Уделал нас в своих гамбитах...
Вместо чистки элит нужна чистка патриотической оппозиции - Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/2214290.html
Свидетельство о публикации №122053001547