Беспонтовые итоги
То недоделки, то провалы.
И создаем годами все мы
Свои банальные проблемы.
Всегда и спешка, и тревога,
Зато везения немного.
И ясно всем, что результаты
Добром и благом небогаты.
22 декабря 2015
Свидетельство о публикации №122053001504