Последний звонок

 1.
 Быстро вдруг опустели все парты,
 Вот и кончились школьные дни,
 Стали взрослыми дети,и,завтра
 Покидают все школу они.
 На последний и праздничный вечер
 Приготовили платья свои
 Игорь,Оля - Татьяна и Саша,
 Вспоминать будут прошлые дни.
 Refrain:
 Последний звонок - это школы конец,
 Последний звонок - это трепет сердец,
 Любимая школьная парта
 Я в жизнь ухожу уже завтра.
 Последний звонок - это наш новый мир
 Последний звонок наш последний кумир,
 Готовь ты нас всех к победе,
 Мы больше уже не дети.
 2.
 Быстро вдруг опустели все парты,
 Ночь пройдет - вот и кончен бал,
 Но запомним мы все надолго,
 Что директор нам здесь сказал.
 На последний и праздничный вечер
 Приготовили платья свои
 Игорь,Оля - Татьяна и Саша,
 Расстаются сегодня они.
                06.1999


Рецензии