Душевные раны
Чтоб стало как можно больней.
И сердце мое обливается кровью.
И смолк на душе соловей.
Я рвусь к своей милой.Она пусть далече!
И путы уж не разорвать.
Судьба пожимает в ответ разве плечи.
Ведь ей на меня наплевать.
Что будет, то будет.
Беда неизбежна.
Страдать, так страдать до конца.
Шепчу я слова своей миленькой нежно.
И слезы стираю с лица.
Душевные раны больней всех на свете.
А соль их сильней лишь разьест.
И в небе танцует и носится ветер.
И пляшет кругами вприсест.
Не быть нам с любимой.
Теперь уже вместе.
Осталось лишь только страдать.
И смолкли в душе моей чудные песни.
А все остальное- как знать!
Прощай, моя милая! Все так и должно-
Разлуки, страданья, печаль!
Снимаю фату я с любви осторожно,
Чтоб спрятать подальше. А жаль!
Свидетельство о публикации №122053001460
Дорого дня и успехов!
Сенько Виктор Васильевич 31.05.2022 08:48 Заявить о нарушении