Плоды властей
Оставило свой след:
Он ощутим весьма
По запаху дерьма.
А ныне паханы,
Верша судьбу страны,
Замараны вполне
В своем крутом говне.
Нет лучших перспектив.
Фекальный густ наплыв!
По удобреньям путь
Одобрит кто-нибудь?
16 сентября 2015
Свидетельство о публикации №122053001433