Отсроченный результат
Энергия уходит в решето.
При этой кропотливой неуместности
Откуда бы вообще прийти известности?
Но вы пишите набело,
До белого каления!
Узнают вас, как правило,
Другие поколения.
11 сентября 2015
Свидетельство о публикации №122053001430