Танка 14. 0

   Ветер, штиль, ветер. 
   Ничто не меняется.
   Природа вечна.
   Смени свой гнев на милость
   Всему вопреки.

          ***

   Лижет берег
   И ноги твои волна.
   Стоит вернуться?
   Бывает ли улыбка
   Равнодушной?


Рецензии