Рассказ товарища о поездке за границу...
Я наверняка могу отныне:
- А, не с вами ли, мадам, мы в Абу-Даби
Коротали время в карантине
В пятизвёздочном шикарнейшем отеле,
Там, где роскошь бьёт прицельно по глазам?
Но, не спали с Вами мы в одной постели
И по разным прозябали номерам!
В Абу-Даби жизнь, похожая на сказку,
На пустынный призрачный мираж.
Лишь глаза над марлевой повязкой
Мне напоминают облик Ваш…
Свидетельство о публикации №122053001365