Один в поле тоже воин!

Один в поле
Тоже воин,
А если вдруг
Неволен он...

Тогда быть может
Воин болен,
А может быть
Хромает конь!..

Но в нашем мире
Всё иначе
Стоит наш воин
На ногах!..

Врагам желаю
Я удачи!..
Или исчезнуть
Впопыхах!..


Рецензии