Не говори мне про таланты
Тем глубже тонешь в омуте побед
И вот уже становится победа
Пародией на призрачный успех.
Не говори мне про таланты,
Они бывают редко хороши.
Ты почитай, что пишут эмигранты
Про то, что здесь они успеха не нашли.
Зачем судить, когда мы все не знаем
Всю степень бегства от себя.
Мы в жизни часто убегаем
Бросая тех, кого бросать нельзя.
А чьи-то руки рвут не уставая
Тетрадь, где он так много сочинил.
Разочарованный талант желает
Убить все то, что натворил.
Свидетельство о публикации №122053001358