Я в рассвет упал

Плачь ручьями по мне весною
Когда лягут воронки под ноги
Я в рассвет упал с головою
Не заметил, сбился с дороги
Я рядом, я очень близко
Хоть меня ты и не видишь
Над тобою стрижы, летят низко
Шлю слова тебе с ними, слышишь?
Отыщи в себе силы, родная
Вылей боль, не держи, не надо
Пусть отступит печаль больная
Ты была мне всегда отрадой
Листом сочным шумели берёзы
И летели крики по ветру
Твои горькие-горькие слёзы
Промочили земли пару метров
Травы дикие вдоволь уж пили
Подо мною, к земле пригибаясь
Вспоминай, как мы сильно любили
Каждым прожитым днём наслаждались
А теперь, моя милая, стану
Синевою безоблачной, ясной
Защищать тебя не перестану
Знаю, жизнь я отдал не напрасно


Рецензии