Жить охота
Красотой!
Вся умытая божественной водой.
Мир ликует птичьим щебетанием.
Радостно, как будто на свидании.
Хочется обнять всю землю,
Небеса,
Серебрится на траве роса.
Ветер трудится, гуляя бесшабашно.
Жить охота!
Ничего не страшно!
30.05.2022
7:36
Фото 27.05.2022,на Воргольских скалах
(Елецкий район)
Свидетельство о публикации №122053001345
Треплет кудри у моей Наташи!
Геннадий Ельцов 30.05.2022 08:34 Заявить о нарушении