Летней порой

Разбежалась зелень кругом 
Накрывая всё видным ковром ,
С цветами разного цвета
Тихо благоухающих  ароматом .

Затрепетала зелёная листва
В тени прохладной отдыхая ,
Играя с ветром постоянно 
Усталости не зная до упада .

Лето заблудилось на просторах
Под мелодию мокрых дождей ,
И разлетелось межевой волной
В непереносимый зной .

Летняя пора в дымке туманной 
В забвение зелень ушла ,
Небо закрыли хмурые тучи
Остывшие дни затаились в дали


Рецензии
Тёплые волны летних дней в отрадном блеске солнечных лучей.

Арзаман Захаров   30.05.2022 07:41     Заявить о нарушении