по мотивам пьесы

Остановись! Замри!
И сделай несколько шагов обратно…
я убедился лишний раз,
в той истине, что наша жизнь - театр.

Порою очень горько осознать ,
что ты герой не выдуманной пьесы.
Все реплики расписаны давно -
твой текст писала эта поэтесса.

Она и сценарист и режиссёр,
всей этой театральной постановки,
а роль твою, играешь только ты -
без репетиций и без подготовки.

Текст - эксклюзив, читаемый с листа,
и он сейчас звучит с подмостков сцены…
и только оглянувшись и поймёшь -
а все ли тут? Всё честно? Без подмены?

А обернуться надо для того,
чтоб зрителям, сидящим в этом зале,
понятно стала этой жизни суть -
в конце и в середине и вначале. 

Боль сердца моего - о тех кто «ТАМ».
Они ушли, но здесь, во мне живут.
Я скоро к ним приду , не попрошусь назад,
останусь навсегда, ну а пока все тут!


Рецензии