Полинин сон

Лучик пробился сквозь занавеску,
На спутанные волосы ее попадая.
Что спит она, ему неизвестно,
Про каникулы лучик не понимает.

На подушке уже становится тесно,
Всю комнату светом он наполняет.
Что снится ей, ему интересно,
Потихоньку глаза её открывает.


Рецензии