Колючка

Я никогда не ставлю точек,
В стихах особо - не терплю.
В конце поставлю многоточье,
Я недосказанность люблю...

Мне точка кажется колючкой,
А запятая - в самый раз.
Опасной и коварной штучкой,
Что бьёт не в бровь, а прямо в глаз.

Я ставить точку не желаю,
Простить тебя или забыть?
Отсечь, отрезать - я не знаю,
Поставить точку - отрубить!

"Как хорошо, что наша точка
Вдруг оказалась запятой",
Строки не порвана цепочка,
Финал у повести другой...

КАК ХОРОШО, ЧТО НАША ТОЧКА ВДРУГ ОКАЗАЛАСЬ ЗАПЯТОЙ..." (Бах Ахмедов)


Рецензии