Толку ль, что предполагаем...
Не видать на миг вперёд.
Жребий выбран попугаем -
Иероглиф не соврёт.
Так прочитан, как написан -
Писком слышится язык.
Эти выживут, как крысы -
Только я так не привык.
Сердце жаждет вольной воли -
За неё смертелен бой.
Оттого в тумане поле -
Прячет крест прифронтовой.
29-30.05.2022
Свидетельство о публикации №122053001257