Спящий ангел

Добрый ангел целый день в заботах,
Как и все, он тоже устаёт.
И бывает в разных переплётах,
Сам себе отчёт не отдаёт.

Ангел может спать ну где попало.
Ему просто это не впервой.
Я такого, кажется, видала,
Спящего вниз буйной головой.

Кот Баюн ему пел песни сладко,
Сторожил, не дав во сне упасть.
Зацепился за него, вприглядку.
Кто кого держал - мне не понять.


Рецензии