Перевернулась жизнь, когда пришёл Господь

Перевернулась жизнь, когда пришёл Господь,
И с головы на ноги стала,
И шагом твёрдым в вечность зашагала,
Иисуса кровью очищая дух и плоть.

Наполни нас Собой, Спаситель, до краёв,
Чтоб через край лилась Твоя любовь!


Рецензии