По милости Божьей спасённые

По милости Божьей спасённые,
Христовою Кровью омытые,
От мира греха отделённые,
И Божьей любовью покрытые,

Царя всех царей приближённые,
Всевышнего Бога священники,
Тьмой ангельских войск окружённые,
И рода святых соплеменники,

Мы в истинах Божьих наставлены,
Нам в небе готовы обители,
На Камне-Иисусе поставлены,
В духовной войне победители!


Рецензии