Поднимем лица

Поднимем лица
К небесам,
Чтоб приобщиться
К чудесам,
Что Своей церкви посылает Бог наш Сам!

Чтобы в нас веру
Укрепить,
Чтоб в небо двери
Отворить,
Чтобы стремились Его дети в Боге жить!

Ведь сколько раз
Он исцелял,
В проблемах нас
Оберегал,
И на пути святые твёрдо направлял?!

Учил по Слову
Поступать,
И быть готовым
Жизнь отдать
За то, чтоб Истина смогла над миром встать!


Рецензии