Питаться Им и наполняться Им

Питаться Им и наполняться Им,
Заполнить ум богатством Божьих истин,
Что Бог оставил, как Закон, рабам Своим,
От скверны мира разум свой очистив…

О справедливом, честном и святом –
О том беседуйте и помышляйте…
К Иисусу, ставшему нам в Божий мир мостом,
Слова, дела и мысли направляйте…

И не заботьтесь, что вам есть и пить,
Где жить, во что обуться и одеться…
Спеши Христу твои желания открыть
И Божий мир заполнит твоё сердце!


Рецензии