Куст жасмина
Пышный куст жасмина
Тонким ароматом
Манит и пьянит.
Ранним утром майским
Капельки росинок
На цветах играют
Радужным огнём.
Я смотрю,любуясь,
Как шуршат листочки
И пчела летает
С цветка на цветок.
Свидетельство о публикации №122053001080