Плеть

Стояла толпа баранов.
Покорно согнув колени.
В поклонах ,ждала ударов.
Боялась собственной тени.

Чтоб утром им запевалось.
И верилось, так задорно.
А ночью им отдыхалось.
Под стоны, от жёсткого порно.

Стояла толпа баранов.
Летели шерсти ошмётки.
Зияли, на спинах раны.
От чёрной, в бензоле плётки.

На толстых рогах висела .
Верёвка с коробкой мыла.
Чтоб сердце ,не грело тело.
Чтоб всё ,так всегда и было.


Рецензии