Гетеры дрыхнут до обеда
Встречаем радостно рассвет
Андрейки Ваньки и Билалы
Простите господи те нет
Вот эти дрыхнут до обеда
У этих нет режима дня
Все эти Маньки Веры Светы
Живут для секса и всегда
И до утра галдеж и пьянка
Гетеры просто во плоти
Пускай возьмет их лихоманка
И веселятся до пяти
Когда насытится незнаю
Для всех заветная звезда
Умом конечно понимаю
Но так достала кутерьма
Свидетельство о публикации №122053001000