Разное кардинальное историческое наследие

ПОСЛЕ СТАЛИНА ОСТАЛИСЬ СТАЛИНКИ ПОСЛЕ ХРУЩЁВА ХРУЩЁВКИ ПОСЛЕ БРЕЖНЕВА БРЕЖНЕВКИ А ПОСЛЕ ЕЛЬЦИНА ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО ВОДКА ВОРОВСТВО И ЖУЛЬНИЧЕСТВО НАРКОМАНЫ НУДИСТЫ ЛЕСБИЯНКИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ТРАНССВЕСТИТЫ И ГОЛЫЕ ПОШЛЫЕ РАЗВРАТНЫЕ БАБЫ ШЛЮХИ ПРОСТИТУТКИ ЖРИЦЫ ЛЮБВИ!!!ЭТО БЕССПОРНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ АКСИОМА!!!


Рецензии