Не, но

   ***
Не самцов или самок ищите,
В вожделении яро хмелея,
Но соратников верных и спутников,
Кто в пути поддержать сумеет,
Это высшее счастье в жизни -
Понимание и созвучие,
Двух Начал в устремленьях взаимность,
Привносящих в мир только лучшее,
Непременно, Любовь основою
Восприемлющих в действах осознанно
И не бренным союзом скованных,
Волею Высшей к единству Позванных!
   ***


Рецензии