Когда меняются века

........Маркс так не думал
 Герцль сопаставил цель,
о равенстве и братстве,
"Особенно о евнухах" в тот год,
 когда мутил визирь народ,
не помышлял пажа о демонстрации .
Век Золотой прошел, пройдет, идет,
устали люди, может - так сойдет,
 династий выключая телевизор ,
Шах понял , не к чему сюрпризы,
пока в гареме, верхний с нижним пьет.


Рецензии