Причина конфликтов
Что ж не тянешься ты сердцем
к сердцу,
Что живо, что в ней!?
Дружбу, что собой не сеешь?
Что политик, плохо жил?
На конфеты не хватало?
Ты и Церковь погубил
(бог убил.)
Вам всех денег будет мало.
Будет мало и конфет,
Прочитай мой "друг" сначала,
Ведь в начале весь ответ.
Свидетельство о публикации №122052900969