Согреет лето
Наше лето?
Весёлым, спелым,
Много света.
С дождём, конечно,
Как без него.
Всегда сердечным,
Хоть для кого.
Весну любили,
Опять ушла.
С нею остыли
Тело, душа.
Согреет лето,
Надежда есть.
Его приметы
Уж рядом, здесь...
29.05.22.
Свидетельство о публикации №122052900960