Рубят их на корню

Рецензия на «Посвящение автору Песни о встречном» (Георгий Бойко)


"Это что же такое деется?
Цензор что ли недосмотрел?
Ведь напишут ещё в свидетельстве,
Что причина смерти - расстрел..."

------------------------------------

------------------------------------

что в утробе - уже расстрел ,
грех слияния человечества ,
грех рождения,
лишь для избранных беспредел ,
а рожать так не десять - строем,
а один или двух в семью ,
не родись говорят героем,
....подрубая их на корню.


Рецензии