Голубь на крыше
На солнышко взирал.
С утра он был всех выше
И небом обладал.
Его широкой синью
Голубь любовался.
Как вечностью и ныне
Синью наслаждался.
Мой голубь сизокрылый,
Что с раннего утра,
Там для себя открыл ты
У нашего двора?
Под синей благодатью,
Что увидел с крыши,
Ты, голубок мой статный,
Был когда всех выше?
29.05.22.
Свидетельство о публикации №122052900934